Это интересно

IP66 в корпусе MINI DOM
22 июня 2016

Инструкция как правильно использовать камеры в корпусе MINI DOM для обеспечения защиты IP 66

Температурный тест камеры BSP 4MP-BUL-2.8-12
14 апреля 2016

Компания БСП продолжает работу над совершенствованием своего оборудования и сегодня мы заказали проведение испытаний в специальной камере которая воспроизводит экстремальные погодные условия.

On-line стенд камер 5мп, 4мп и 2мп
04 марта 2016

Данная статья поможет Вам произвести сравнение камер с разрешением 5, 4, и 2 мегапикселя, узнать основные технические характеристики и преимущества, и самое главное - сделать правильный выбор для последующего приобретения и установки необходимого Вам ip-видеооборудования.

4K Ultra HD
01 октября 2015

Этот формат первоначально был известен как 4K, а позже СЕА официально изменила это обозначение на Ultra HD (сокращенно UHD), но 4K присутствует в виде приклеенной этикетки. В любом случае, 48 кадров в секунду – это новый шаг в отображении видео.

Подключение оптоволокна к коммутаторам BSP
29 сентября 2015

Подключение коммутационного оборудования по оптоволокну дает возможность прокладывать линии на огромные дистанции, и использовать высокую скорость передачи данных.

Монтаж. Все, что вы хотели узнать, но боялись спросить.
17 сентября 2015

Специальных требований по монтажу систем видео наблюдения не предъявляется. Монтаж данных систем осуществляется в соответствии с правилами и нормами монтажа кабельных линий, систем оповещения и систем пожарной сигнализации.

Облачный сервис GOOLINK
17 сентября 2015

Доступ к видеорегистратору через Web-интерфейс. Доступ к видеорегистратору через мобильные устройств.

Настройка DDNS
17 сентября 2015

DDNS(Dynamic Domain Name System) — технология, позволяющая информации на DNS-сервере обновляться в реальном времени, и (по желанию) в автоматическом режиме. Она применяется для назначения постоянного доменного имени устройству (компьютеру, сетевому накопителю) с динамическим IP-адресом.

Инструкция по подключению камер к ПО SmartStation
17 сентября 2015

SmartStation – разработанный профессионалами рынка систем безопасности программный продукт для создания систем охранного видеоконтроля различного масштаба. В программном обеспечении реализованы гибкие алгоритмы архивирования, поиска, отображения, интеллектуального анализа видео и многие другие.

Что такое WDR и как он работает!
17 сентября 2015

Одним из главных направлений в развитии систем видео наблюдения, наряду с увеличением чувствительности и разрешения матриц, является расширение динамического диапазона.